该隐赫斯特城的血鸦

此号已废,不再使用。

单身

(这是双十一的时候写的,结果忘了发_(:з」∠)_)
——————————————————————————————————
“鲁本,明天能不能别放那么多怪,让我放天假行不行?”塞巴斯汀看着坐在自己身边的鲁维克,后者正望着远方如血的夕阳出神。
“给我一个理由,兴许我会考虑一下。”鲁维克没有回头。
“明天是双十一。”塞巴斯汀老老实实地回答。
“……”鲁维克没有说话,只是侧过脸来盯着他。“这是一个我没听说过的节日吗?”
“算是吧,反正是单身的人过的节日。”塞巴斯汀回答。
“你单身?”鲁维克的语气里带着怀疑的味道。
“离婚的也算。”塞巴斯汀坚持自己的说法。
“问题不在这里。”下一秒便被瞬移到面前的鲁维克一手按在墙壁上,灰色的眼眸冷峭地盯着他。
“我唔……”一个霸道的吻直接封锁了他的唇,迫使他咽下所有的话语。
“Seb, 也许你已经忘了,那我就再说一次。”鲁维克略显凶狠的眼神吓得塞巴斯汀全身一颤,“You are mine, to do with as I pleased.”
“……”塞巴斯汀有些惊讶于鲁维克的反应。
“至于你明天放假的事……”微微扬起嘴角,“就看你今晚的表现如何了。”

评论(1)
热度(52)